Репозиторий АТУ

Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аралбаев, Н.А.
dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Серикбаева, А.Д.
dc.date.accessioned 2019-04-02T10:37:17Z
dc.date.available 2019-04-02T10:37:17Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/848
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Молока ru_RU
dc.subject Шубат ru_RU
dc.title Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись