Репозиторий АТУ
Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.
Белозерцева, О.Д.
;
Байболова, Л.К.
;
Сериккызы, М.С.
;
Адмаева, А.М.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/849
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Байболова.doc
Размер:
99Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация