Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белозерцева, О.Д. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.contributor.author | Сериккызы, М.С. | |
dc.contributor.author | Адмаева, А.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T10:40:08Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T10:40:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/849 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП. | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |