Репозиторий АТУ

Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Даулетханова, Б.А.
dc.contributor.author Буламбаева, А.А.
dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Сыздыкова, Л.С.
dc.date.accessioned 2019-04-03T03:50:09Z
dc.date.available 2019-04-03T03:50:09Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/856
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Колбасное изделие ru_RU
dc.title Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись