Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Даулетханова, Б.А. | |
dc.contributor.author | Буламбаева, А.А. | |
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Сыздыкова, Л.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T03:50:09Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T03:50:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/856 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Колбасное изделие | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |