Репозиторий АТУ

Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Kalybekova, N.T.
dc.contributor.author Zhexenbay, N.
dc.contributor.author Syzdykova, L.S.
dc.date.accessioned 2019-04-03T04:03:16Z
dc.date.available 2019-04-03T04:03:16Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/861
dc.publisher ATU ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Control ru_RU
dc.title Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись