Репозиторий АТУ
Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Шлыкова, Е.
;
Костина, В.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/864
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Зарицкая.doc
Размер:
37.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация