Репозиторий АТУ

Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зарицкая, Н.Е.
dc.contributor.author Сыздыкова, Л.С.
dc.contributor.author Шлыкова, Е.
dc.contributor.author Костина, В.
dc.date.accessioned 2019-04-03T04:09:03Z
dc.date.available 2019-04-03T04:09:03Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/864
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Тыква ru_RU
dc.title Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись