Репозиторий АТУ
Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины
Ілиясқызы, М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Чоманов, У.Ч.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/865
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Калдарбекова.doc
Размер:
259Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация