Репозиторий АТУ

Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ілиясқызы, М.
dc.contributor.author Калдарбекова, М.А.
dc.contributor.author Чоманов, У.Ч.
dc.date.accessioned 2019-04-03T04:11:41Z
dc.date.available 2019-04-03T04:11:41Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/865
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Колбасное изделие ru_RU
dc.title Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись