Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Петченко, В.И. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.contributor.author | Жексенбай, Н. | |
dc.contributor.author | Кандаурова, К. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T04:17:33Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T04:17:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/868 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |