Репозиторий АТУ

Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения

Show simple item record

dc.contributor.author Петченко, В.И.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.contributor.author Жексенбай, Н.
dc.contributor.author Кандаурова, К.
dc.date.accessioned 2019-04-03T04:17:33Z
dc.date.available 2019-04-03T04:17:33Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/868
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Качества ru_RU
dc.subject Продукты питания ru_RU
dc.title Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account