Репозиторий АТУ

Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байыту

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жумаділлаев, А.М.
dc.contributor.author Асилова, Г.М.
dc.contributor.author Алимкулова, Ж.К.
dc.date.accessioned 2019-04-03T08:45:55Z
dc.date.available 2019-04-03T08:45:55Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/905
dc.publisher Алматы Технологиялық Университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Ұн ru_RU
dc.title Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байыту ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись