Репозиторий АТУ

Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дарибаева, Г.Т.
dc.contributor.author Изтаев, Б.А.
dc.date.accessioned 2019-04-03T08:56:08Z
dc.date.available 2019-04-03T08:56:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/912
dc.publisher Алматы Технологиялық Университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Макарон ru_RU
dc.title Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись