Репозиторий АТУ
Полиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлеба
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Полиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлеба
Кизатова, М.Ж.
;
Нургожина, Ж.К.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/914
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Кизатова (2).doc
Размер:
50.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация