Репозиторий АТУ

Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдары

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шаншарова, Д.А.
dc.contributor.author Алашбаева, Л.Ж.
dc.contributor.author Усембаева, Ж.К.
dc.contributor.author Дайрашева, С.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-03T09:06:47Z
dc.date.available 2019-04-03T09:06:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/920
dc.publisher Алматы Технологиялық Университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Нан ru_RU
dc.title Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдары ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись