Репозиторий АТУ

Инновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апк

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Языкбаев, Е.С.
dc.contributor.author Турганбаева, Ж.А.
dc.date.accessioned 2019-04-03T09:15:39Z
dc.date.available 2019-04-03T09:15:39Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/924
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Инновационная технология ru_RU
dc.subject АПК ru_RU
dc.title Инновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апк ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись