Просмотр коллекции по группе - По автору Бугубаева, Г.О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасыБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Вишнякова, К.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2019Исследование качества сокосодержащих напитковБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Мухамбеткалиева, А.С.
2017Исследование синтеза фосфороорганических соединений в присутствии катализатораЗайнуллина, А.Ш.; Бугубаева, Г.О.; Канетова, А.Н.
2019Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамыАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жарылкасынова, Ж.А.
2019Нан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеуАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жумадиллаев, А.М.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Определение к ритических и производственных рисков мясных консервовИзтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Бугубаева, Г.О.; Жельдыбаева, А.А.; Кадыр, Е.
2016Синтез фосфороорганических соединений в присутствии катализатора cucl2Отжан, У.Н.; Зайнуллина, А.Ш.; Бугубаева, Г.О.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.