Просмотр коллекции по группе - По автору Набиева, Ж.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 25  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Aнтиокcидaнттap мөлшерінің өзгepуі нeгiзiнде жүгepi дәндepiнің өну peжимдepiнің мaтeмaтикaлық модeлін құpуЗәуірбеков, Н.С.; Асылбеков, А.А.; Козыбаев, А.К.; Набиева, Ж.С.
2017Влияние ионоозонной кавитационной обработки на технологические свойства зерна тритикалеИзтаев, А.И.; Дарибаева, Г.Т.; Маемеров, М.М.; Набиева, Ж.С.
2017Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлебаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Алибаева, Б.Н.; Набиева, Ж.С.; Дюсембаева, К.
2017Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.; Набиева, Ж.С.; Козыбаев, А.К.; Молдакаримов, А.А.
2018Дәнді дақылдар негізінде астық қоспасын әзірлеуНабиева, Ж.С.
2018«Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігіНабиева, Ж.С.; Жаксылыкова, Г.Н.; Толеуханова, Н.С.; Самадун, А.И.; Жетенова, М.С.; Баелова, А.С.; Қырғызбай, А.Ә.
2018Жүгері құрамындағы Е дәруменін көбейту жолыНабиева, Ж.С.
2018Зығыр дәндерінің май қышқылдық құрамыНабиева, Ж.С.; Толеуханова, Н.С.; Дарибаева, Г.Т.; Самадун, А.И.; Жетенова, М.С.; Баелова, А.С.; Абдраханова, Г.Б.
Мар-2022Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
2016Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продуктаШукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Набиева, Ж.С.; Шертаева, А.М.
Мар-2021Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
Мар-2023Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделияБурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И.
2018Исследование надземных частей облепихи и шиповникаХасенова, А.Б.; Мурзахметова, М.К.; Козыбаев, А.К.; Аралбаева, А.Н.; Набиева, Ж.С.
2018«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалануКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Курманбаева, И.Н.; Затіллә, И.Е.
2018Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесейКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Искакова, Г.К.; Хайруллаева, М.Т.
2018Применение стартовых культур в мясной промышленностиНабиева, Ж.С.; Шукешева, С.Е.; Усикбаева, М.А.; Ахметова, Н.К.
2017Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделийШукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Чернуха, И.М.; Набиева, Ж.С.
2017Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктовШукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Чернуха, И.М.; Набиева, Ж.С.
2017Сүт қышқылды бактериялардың антагонистік белсенділігін зерттеуНабиева, Ж.С.; Мухтарханова, Р.Б.; Лесова, Ж.Т.
2019Тағам өндірістерінің объектілері мен үдерістерін компьютерлік модельдеуЗәуірбеков, Н.С.; Асылбеков, А.А.; Козыбаев, А.К.; Набиева, Ж.С.