Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Набиева, Ж.С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 25
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Aнтиокcидaнттap мөлшерінің өзгepуі нeгiзiнде жүгepi дәндepiнің өну peжимдepiнің мaтeмaтикaлық модeлін құpу
Зәуірбеков, Н.С.
;
Асылбеков, А.А.
;
Козыбаев, А.К.
;
Набиева, Ж.С.
2017
Влияние ионоозонной кавитационной обработки на технологические свойства зерна тритикале
Изтаев, А.И.
;
Дарибаева, Г.Т.
;
Маемеров, М.М.
;
Набиева, Ж.С.
2017
Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлеба
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Алибаева, Б.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Дюсембаева, К.
2017
Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
;
Набиева, Ж.С.
;
Козыбаев, А.К.
;
Молдакаримов, А.А.
2018
Дәнді дақылдар негізінде астық қоспасын әзірлеу
Набиева, Ж.С.
2018
«Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігі
Набиева, Ж.С.
;
Жаксылыкова, Г.Н.
;
Толеуханова, Н.С.
;
Самадун, А.И.
;
Жетенова, М.С.
;
Баелова, А.С.
;
Қырғызбай, А.Ә.
2018
Жүгері құрамындағы Е дәруменін көбейту жолы
Набиева, Ж.С.
2018
Зығыр дәндерінің май қышқылдық құрамы
Набиева, Ж.С.
;
Толеуханова, Н.С.
;
Дарибаева, Г.Т.
;
Самадун, А.И.
;
Жетенова, М.С.
;
Баелова, А.С.
;
Абдраханова, Г.Б.
Мар-2022
Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
2016
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
Мар-2021
Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Базылханова, Э.Ч.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
Мар-2023
Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделия
Бурляева, А.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Набиева, Ж.С.
;
Самадун, А.И.
2018
Исследование надземных частей облепихи и шиповника
Хасенова, А.Б.
;
Мурзахметова, М.К.
;
Козыбаев, А.К.
;
Аралбаева, А.Н.
;
Набиева, Ж.С.
2018
«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалану
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Курманбаева, И.Н.
;
Затіллә, И.Е.
2018
Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесей
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Искакова, Г.К.
;
Хайруллаева, М.Т.
2018
Применение стартовых культур в мясной промышленности
Набиева, Ж.С.
;
Шукешева, С.Е.
;
Усикбаева, М.А.
;
Ахметова, Н.К.
2017
Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделий
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
2017
Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктов
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
2017
Сүт қышқылды бактериялардың антагонистік белсенділігін зерттеу
Набиева, Ж.С.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Лесова, Ж.Т.
2019
Тағам өндірістерінің объектілері мен үдерістерін компьютерлік модельдеу
Зәуірбеков, Н.С.
;
Асылбеков, А.А.
;
Козыбаев, А.К.
;
Набиева, Ж.С.