Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачкаЖарылкасынова, Ж.А.; Асилова, Г.М.
2018Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3Молдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Жумадиллаев, А.М.
2018Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеруМолдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Батырбаева, А.М.; Айтмуханбетова, К.Ғ.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасыБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Вишнякова, К.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Определение к ритических и производственных рисков мясных консервовИзтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Бугубаева, Г.О.; Жельдыбаева, А.А.; Кадыр, Е.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмҧханбетова, Қ.Г.