Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачка
Жарылкасынова, Ж.А.
;
Асилова, Г.М.
2018
Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Жумадиллаев, А.М.
2018
Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеру
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмуханбетова, К.Ғ.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
2019
Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасы
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Вишнякова, К.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Кадыр, Е.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
Discover
Author
12
Жельдыбаева, А.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Изтелиева, Р.А.
4
Батырбаева, А.М.
3
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2
Жарылкасынова, Ж.А.
2
Жумадиллаев, А.М.
2
Молдабеков, А.К.
1
Айтмуханбетова, К.Ғ.
1
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
.
next >
Subject
4
Исследование
4
Мясо
3
Шарап
2
Качества
2
Тағамдық қоспа
2
Фазан
1
Ара шаруашылығы
1
Десорбции NH3
1
Ет
1
Кәді
.
next >
Date issued
10
2019
2
2018
1
2017