Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика и оценка качества свежести охлажденной рыбы
Казангельдина, Ж.Б.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Кулажанов, Е.Т.
;
Тютебаева, К.Е.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
2019
Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасы
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Вишнякова, К.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Кадыр, Е.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2019
Исследование качества сокосодержащих напитков
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Мухамбеткалиева, А.С.
2019
Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жарылкасынова, Ж.А.
Discover
Author
10
Асилова, Г.М.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Жельдыбаева, А.А.
3
Айтмұханбетова, Қ.Г.
3
Байболова, Л.К.
3
Батырбаева, А.М.
2
Альберто, С.С.
2
Казангельдина, Ж.Б.
1
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
1
Байсаринова, Ж.К.
.
next >
Subject
5
Мясо
2
Исследование
2
Качества
2
Тағамдық қоспа
2
Фазан
2
Шарап
1
caviar
1
plant components
1
quality
1
safety
.
next >
Date issued
1
2022
10
2019
1
2018
1
2016