Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
;
Кали, А.
2018
Совершенствование системы управления безопасностью мясных продуктов
Джумабекова, Г.Ш.
;
Жарылқасынова, Ж.Ә.
;
Серікқызы, М.С.
2015
Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения
Бейбиткызы, М.
;
Жельдыбаева, А.А.
2017
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Матеева, А.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Великанов, В.А.
;
Яценко, А.А.
;
Шахов, С.В.
2016
Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичи
Желъдыбаева, А.А.
;
Нурсалимоеа, А.
2017
Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки
Жельдыбаева, А.А.
;
Нурсалимова, А.
;
Кали, А.
2018
Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Ешенкожаева, Н.Ш.
;
Ыргымбай, А.Г.
;
Уажанова Р.У., Р.У.
;
Жельдыбаева, А.А.
2018
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
2019
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
Discover
Author
9
Жельдыбаева, А.А.
5
Изтелиева, Р.А.
4
Асилова, Г.М.
4
Бугубаева, Г.О.
2
Армия, М.
2
Кали, А.
2
Матеева, А.Е.
1
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
1
Айтмұханбетова, Қ.Г.
1
Альберто, С.С.
.
next >
Subject
4
Качества
3
Фазан
1
Meat
1
Poultry meat
1
Амин қышқылы
1
Ет
1
Исследование
1
Мясопродукты
1
Обеспечение
1
Пищевая безопасность
.
next >
Date issued
5
2019
4
2018
2
2017
2
2016
1
2015