Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.; Кали, А.
2018Совершенствование системы управления безопасностью мясных продуктовДжумабекова, Г.Ш.; Жарылқасынова, Ж.Ә.; Серікқызы, М.С.
2015Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхожденияБейбиткызы, М.; Жельдыбаева, А.А.
2017Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе храненияМатеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В.
2016Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичиЖелъдыбаева, А.А.; Нурсалимоеа, А.
2017Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней уткиЖельдыбаева, А.А.; Нурсалимова, А.; Кали, А.
2018Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичиЕшенкожаева, Н.Ш.; Ыргымбай, А.Г.; Уажанова Р.У., Р.У.; Жельдыбаева, А.А.
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.