1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств : [238] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 238
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Экономическая оценка затрат на обработку зараженной сахарной свеклы с применением электрофизических установокИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукцииИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Молдакаримов, А.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Технологии производства безглютенового хлеба и национального мучного продукта – теста для бешбармакаШаймерденова, Д.А.; Махамбетова, А.А.; Чаканова, Ж.М.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б.
2020Methods for increasing food value of flour confectionery goodsТеngelbayeva, А.А.; Toktamysova, A.B.; Мuldabekova, B.Zh.; Iskakova, G.К.; Yakiyayeva, М.А.
2020Қоспа қосылған сдобалы үгітілмелі-сықпалы печенье дайындау өндірісінің технологиясыБайысбаева, М.П.; Жиенбаева, С.Т.; Рустемова, А.Ж.; Батырбаева, Н.Б.; Ошақбай, Ж.Н.
2020Дәстүрсіз ұн түрлерінің сдобалы печеньенің ескіруіне әсерін зерттеуБайысбаева, М.П.
2020Determination of the optimal dose and exposure time for enzymatic extraction of pectin from melonsUikassova, Z.S.; Azimova, S.T.; Kizatova, M.ZH.; Snadinova, B.A.
2020Enrichment of wheat bread with dietary fiberBayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V.
2019Сдобалы печеньенің тағамдық қүңдылығын жоғарылатудың жолдарыАмантай, Б.С.; Байысбаева, М.П.; Изембаева, А.К.
2019Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестеріИзтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И.
2019Қамыр илеу машинасында қамырдың ылғалдығын реттеу үшін оптималды параметрлерді анықтауДжаманбаев, М.А.; Аиянов, Н.; Мамутов, С.
2019Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалануШаншарова, Д.А.; Нургожина, Ж.К.; Алашбаева, Л.Ж.; Кайчибекова, Г.М.
2019Подбор рецептуры и режима затирания при производстве пива с пониженным содержанием глютенаРасулова, М.С.; Сатвалдинова, А.Г.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2019Влияние маргарина «экоуниверсал 1203-32» и жира специального назначения «оilprime 1003-32» на качество заварного пряникаРустемова, А.Ж.; Шаншарова, Д.А.; Байысбаева, М.П.
2019Инновационные технологии производства хлеба ускоренным способом с и без использования закваски и дрожжейИзтаев, А.И.; Турсынбаева, Ш.А.; Магомедов, М.Г.
2016Нанотехнологиии наноматериалы–сектор будущего науки и производства республики казахстанЯзыкбаев, Е.С.
2016Влияние обогащающих добавок растительного происхождения на органолептическиепоказатели сорбе на основе дыниПронина, Ю.Г.
2016Ұнды кондитер өндірісінде қарақұмық ұнын қолдануИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 годаИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2016Өнген жүгері дәні – антиоксиданттық белсенділігі жоғары шикізатКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 238