Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 14 results for collection: 3. Безопасность и качество пищевых продуктов.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
;
Кали, А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование системы управления безопасностью мясных продуктов
Джумабекова, Г.Ш.
;
Жарылқасынова, Ж.Ә.
;
Серікқызы, М.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения
Бейбиткызы, М.
;
Жельдыбаева, А.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Матеева, А.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Великанов, В.А.
;
Яценко, А.А.
;
Шахов, С.В.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичи
Желъдыбаева, А.А.
;
Нурсалимоеа, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки
Жельдыбаева, А.А.
;
Нурсалимова, А.
;
Кали, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Ешенкожаева, Н.Ш.
;
Ыргымбай, А.Г.
;
Уажанова Р.У., Р.У.
;
Жельдыбаева, А.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Жельдыбаева, А.А. (9)
Изтелиева, Р.А. (5)
Асилова, Г.М. (4)
Бугубаева, Г.О. (4)
Армия, М. (2)
Кали, А. (2)
Матеева, А.Е. (2)
Айтмҧханбетова, Қ.Г. (1)
Айтмұханбетова, Қ.Г. (1)
Альберто, С.С. (1)
... View More
Subject
Мясо (14)
Качества (4)
Фазан (3)
Meat (1)
Poultry meat (1)
Амин қышқылы (1)
Ет (1)
Исследование (1)
Мясопродукты (1)
Обеспечение (1)
... View More
Date Issued
2019 (5)
2018 (4)
2017 (2)
2016 (2)
2015 (1)