Репозиторий АТУ
The using of domestic grades of triticale in production of pasta.
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
The using of domestic grades of triticale in production of pasta.
Daribayeva, G.Т
;
Iztaev, А.I.
;
Kozybayev, A.K.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1849
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Дарибаева.doc
Размер:
37Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация