Репозиторий АТУ

The using of domestic grades of triticale in production of pasta.

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Daribayeva, G.Т
dc.contributor.author Iztaev, А.I.
dc.contributor.author Kozybayev, A.K.
dc.date.accessioned 2019-04-19T11:16:42Z
dc.date.available 2019-04-19T11:16:42Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1849
dc.publisher Almaty technological university ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Pasta ru_RU
dc.subject Продукты ru_RU
dc.title The using of domestic grades of triticale in production of pasta. ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись