Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 46 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.019 seconds)
Now showing items 1-10 of 46
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделий
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктов
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Функциональные характеристики мясных продуктов с использованием растительного сырья
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Пак, Е.Ю.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Determination of ecological safety and meat microbiological indicators
Abzhanova, Sh.А.
;
Berdigaliuly, S.
;
Baimaganbetova, U.
(
Almaty technological university
,
2014
)
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Производство мясных консервов из верблюжатины
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 46
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (22)
Таева, А.М. (10)
Абжанова, Ш.А. (8)
Матибаева, А.И. (7)
Джетписбаева, Б.Ш. (6)
Байболова, Л.К. (5)
Петченко, В.И. (5)
Калдарбекова, М.А. (4)
Кененбай, Ш.Ы. (4)
Abzhanova, Sh.А. (3)
... View More
Subject
Мясо (46)
Мясопродукты (17)
Meat (6)
Мясная индустрия (5)
Мясные технологии (5)
Ет (4)
Мясная промышленность (4)
Баранина (3)
Мясные полуфабрикаты (3)
Horsemeat (2)
... View More
Date Issued
2019 (8)
2018 (16)
2017 (4)
2016 (11)
2015 (3)
2014 (4)