Репозиторий АТУ

Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлеба

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кизатова, М.Ж.
dc.contributor.author Мустафина, З.К.
dc.contributor.author Увакасова, Г.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-03T08:59:57Z
dc.date.available 2019-04-03T08:59:57Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/915
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Хлеб ru_RU
dc.title Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлеба ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись