Просмотр коллекции по группе - По автору Байболова, Л.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 26  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Апр-2023Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-videБердіғалиұлы, С.; Кулажанов, Т.К.; Кокшаров, А.А.; Байболова, Л.К.; Давыденко, Н. И.; Пластун, А. Д.
2018Влияние процессов массирования на созревание мясаРскелдиев, Б.А.; Байболова, Л.К.; Абжанова, Ш.А.
2016Влияние режимов тепловой обработки на технологические свойства масличных семян при производстве масла типа бадБайболова, Л.К.; Байболов, К.Б.; Джингилбаев, С.С.; Тютебаева, К.Е.; Тютебаев, С.С.
Апр-2021Ет және ет өнімдерінің қауіпсіздігін талдауға арналған сынақ зертханалардың біліктілігін тексеру мақсатында стандартты үлгілерді пайдалануБайболова, Л.К.; Хаймулдинова, А.К.; Асиржанова, Ж.Б.
Янв-2022Ет-консерві өнімдерін өндіру технологиясымен сапасын жетілдіруБайболова, Л.К.; Хаймулдинова, А.К.; Асиржанова, Ж.Б.
2016Изучение функционально -технологических свойств кониныАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.
2018Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктовКурманахынова, М.; Абжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Сапарәлі, Н.
2017Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные рискиБайболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.; Кулажанов, Т.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.
2019Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукцииИзтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.
2018Молекулярные технологии в производстве продуктов питанияБердіғалиұлы, С.; Байболова, Л.К.
2020Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристикаКазангельдина, Ж.Б.; Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
2017Определение критических и производственных локальных рисков мясных консервов из нетрадиционного сырьяИзтелиева, Р.В.; Байболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.
Апр-2022Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентовКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.
2016Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джидеИзтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
2018Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.Белозерцева, О.Д.; Байболова, Л.К.; Сериккызы, М.С.; Адмаева, А.М.
2017Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицыБайболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.; Кулажанов, Е.Т.
2018Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстанБердіғалиұлы, С.; Байболова, Л.К.; Абжанова, Ш.А.
2016Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстанТютебаева, К.Е.; Баяхметов, Т.Б.; Джолдасбаева, Г.К.; Байболова, Л.К.
2018Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначенияАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Абилмажинова, Н.К.
2018Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначенияДиханбаева, Ф.Т.; Абжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Матибаева А.И.; Джетписбаева Б.Ш.