Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Байболова, Л.К.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 26
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Апр-2023
Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-vide
Бердіғалиұлы, С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кокшаров, А.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Давыденко, Н. И.
;
Пластун, А. Д.
2018
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
2016
Влияние режимов тепловой обработки на технологические свойства масличных семян при производстве масла типа бад
Байболова, Л.К.
;
Байболов, К.Б.
;
Джингилбаев, С.С.
;
Тютебаева, К.Е.
;
Тютебаев, С.С.
Апр-2021
Ет және ет өнімдерінің қауіпсіздігін талдауға арналған сынақ зертханалардың біліктілігін тексеру мақсатында стандартты үлгілерді пайдалану
Байболова, Л.К.
;
Хаймулдинова, А.К.
;
Асиржанова, Ж.Б.
Янв-2022
Ет-консерві өнімдерін өндіру технологиясымен сапасын жетілдіру
Байболова, Л.К.
;
Хаймулдинова, А.К.
;
Асиржанова, Ж.Б.
2016
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
2018
Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктов
Курманахынова, М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Сапарәлі, Н.
2017
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
2019
Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
2018
Молекулярные технологии в производстве продуктов питания
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
2020
Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика
Казангельдина, Ж.Б.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
2017
Определение критических и производственных локальных рисков мясных консервов из нетрадиционного сырья
Изтелиева, Р.В.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
Апр-2022
Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
2016
Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
2018
Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.
Белозерцева, О.Д.
;
Байболова, Л.К.
;
Сериккызы, М.С.
;
Адмаева, А.М.
2017
Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Кулажанов, Е.Т.
2018
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстан
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
2016
Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан
Тютебаева, К.Е.
;
Баяхметов, Т.Б.
;
Джолдасбаева, Г.К.
;
Байболова, Л.К.
2018
Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абилмажинова, Н.К.
2018
Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначения
Диханбаева, Ф.Т.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Матибаева А.И.
;
Джетписбаева Б.Ш.