Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Кизатова, М.Ж.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 27
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созревания
Кулажанов, Т.К.
;
Жиренчина, З.У.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Донченко, Л.В.
2018
Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейту
Рахымбаева, М.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Искакова, Г.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2018
Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлеба
Кизатова, М.Ж.
;
Мустафина, З.К.
;
Увакасова, Г.Т.
2017
Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлеба
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Алибаева, Б.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Дюсембаева, К.
2017
Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
;
Набиева, Ж.С.
;
Козыбаев, А.К.
;
Молдакаримов, А.А.
2015
Интеграция вузовской науки и индустрии для инновационного развития легкой промышленности Казахстана
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Кутжанова, А.Ж.
2015
Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблок
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
2016
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
2015
К оценке температурных характеристик пододежного пространства с использованием интеллектуальной среды
Жилисбаева, Р.О.
;
Крученецкий, В.З.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Танкибаева, М.Х.
;
Таласпаева, А.А.
;
Вязигин, С.В.
2016
Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтау
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
2015
Мониторинг качества растительного сырья для создания пектиновых биопрепаратов функционального и лечебного назначения
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Токтамысова, А.Б.
;
Донченко, Л.В.
2017
Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
2018
«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалану
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Курманбаева, И.Н.
;
Затіллә, И.Е.
2014
Переработка отходов зерновой промышленности при помощи гидролаз s. Cerevisae
Решта, С.П.
;
Данилова, Е.И.
;
Кизатова, М.Ж.
2018
Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесей
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Искакова, Г.К.
;
Хайруллаева, М.Т.
2018
Полиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлеба
Кизатова, М.Ж.
;
Нургожина, Ж.К.
2017
Получение масла из семян дыни
Медведков, Е.Б.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Еренова, Б.Е.
;
Пронина, Ю.Г.
2016
Результаты исследования фракционного состава и аналитические характеристики пектиновых веществ в яблочных выжимках
Кизатова, М.Ж.
2014
Роль амаранта при производстве макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ербулекова, М.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
2014
Современный подход к изучению интенсивности дыхания зерна
Станкевич, Г.Н.
;
Бабков, А.В.
;
Кизатова, М.Ж.