Просмотр коллекции по группе - По автору Кизатова, М.Ж.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 27  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созреванияКулажанов, Т.К.; Жиренчина, З.У.; Кизатова, М.Ж.; Донченко, Л.В.
2018Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейтуРахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.; Кизатова, М.Ж.; Мулдабекова, Б.Ж.
2018Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлебаКизатова, М.Ж.; Мустафина, З.К.; Увакасова, Г.Т.
2017Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлебаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Алибаева, Б.Н.; Набиева, Ж.С.; Дюсембаева, К.
2017Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.; Набиева, Ж.С.; Козыбаев, А.К.; Молдакаримов, А.А.
2015Интеграция вузовской науки и индустрии для инновационного развития легкой промышленности КазахстанаКулажанов, Т.К.; Кизатова, М.Ж.; Кутжанова, А.Ж.
2015Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблокАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.
2016К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одеждыКрученецкий, В.З.; Кулажанов, Т.К.; Кизатова, М.Ж.; Крученецкий, В.В.
2015К оценке температурных характеристик пододежного пространства с использованием интеллектуальной средыЖилисбаева, Р.О.; Крученецкий, В.З.; Кизатова, М.Ж.; Танкибаева, М.Х.; Таласпаева, А.А.; Вязигин, С.В.
2016Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтауИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2015Мониторинг качества растительного сырья для создания пектиновых биопрепаратов функционального и лечебного назначенияАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Токтамысова, А.Б.; Донченко, Л.В.
2017Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектинаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.
2018«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалануКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Курманбаева, И.Н.; Затіллә, И.Е.
2014Переработка отходов зерновой промышленности при помощи гидролаз s. CerevisaeРешта, С.П.; Данилова, Е.И.; Кизатова, М.Ж.
2018Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесейКизатова, М.Ж.; Набиева, Ж.С.; Пронина, Ю.Г.; Искакова, Г.К.; Хайруллаева, М.Т.
2018Полиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлебаКизатова, М.Ж.; Нургожина, Ж.К.
2017Получение масла из семян дыниМедведков, Е.Б.; Кизатова, М.Ж.; Еренова, Б.Е.; Пронина, Ю.Г.
2016Результаты исследования фракционного состава и аналитические характеристики пектиновых веществ в яблочных выжимкахКизатова, М.Ж.
2014Роль амаранта при производстве макаронных изделийИзтаев, А.И.; Уажанова, Р.У.; Ербулекова, М.Т.; Кизатова, М.Ж.
2014Современный подход к изучению интенсивности дыхания зернаСтанкевич, Г.Н.; Бабков, А.В.; Кизатова, М.Ж.