Просмотр коллекции по группе - По автору Петченко, В.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 19 из 19
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продуктаПетченко, В.И.; Кененбай, Ш.Ы.; Смагулова, А.К.
2017Исследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методомПетченко, В.И.; Таева, А.М.
2016Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основеПетченко, В.И.; Смагулова, А.К.; Айтбаев, А.А.
2018Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2015Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блиныАрмуллаева, Э.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2016Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначенияМасимова, С.Х.; Петченко, В.И.
2018Разработка рецептуры, технологии напитка на основе сыворотки с экзотическими добавками, оценка качестваПетченко, В.И.
2017Разработка технологии, рецептур горячих напитков с функциональными свойствамиПетченко, В.И.
2017Разработка технологии, рецептур изделий из рыбной котлетной массы с функциональными свойствамиПетченко, В.И.
2017Разработка технологии, рецептур национальных мясных изделий с функциональными свойствамиПетченко, В.И.; Таева, А.М.
2016Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствамиПетченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2018Разработка технологии, рецептуры национального изделия-баурсаки сдобные на основе молочной сывороткиПетченко, В.И.; Матибаева, А.И.
2018Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхожденияПетченко, В.И.; Матибаева, А.И.; Жексенбай, Н.; Кандаурова, К.
2016Растительные добавки в мясных продуктахПетченко, В.И.
2018Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктовПетченко, В.И.; Таева, А.М.; Аманжолова, А.
2016Роль биологически активных веществ в функциональных мясных продуктах питанияПетченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2016Совершенствование маринования мясных изделийПетченко, В.И.
2017Функциональные изделия из баранины с растительными добавкамиПетченко, В.И.; Таева, А.М.
2017Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавкамиКененбай, Ш.Ы.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Базылханова, Э.Ч.