Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Петченко, В.И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 19 из 19
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Петченко, В.И.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Смагулова, А.К.
2017
Исследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методом
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
2016
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
2018
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
2015
Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блины
Армуллаева, Э.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2016
Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения
Масимова, С.Х.
;
Петченко, В.И.
2018
Разработка рецептуры, технологии напитка на основе сыворотки с экзотическими добавками, оценка качества
Петченко, В.И.
2017
Разработка технологии, рецептур горячих напитков с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
2017
Разработка технологии, рецептур изделий из рыбной котлетной массы с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
2017
Разработка технологии, рецептур национальных мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
2016
Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2018
Разработка технологии, рецептуры национального изделия-баурсаки сдобные на основе молочной сыворотки
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
2018
Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
;
Жексенбай, Н.
;
Кандаурова, К.
2016
Растительные добавки в мясных продуктах
Петченко, В.И.
2018
Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктов
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
;
Аманжолова, А.
2016
Роль биологически активных веществ в функциональных мясных продуктах питания
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2016
Совершенствование маринования мясных изделий
Петченко, В.И.
2017
Функциональные изделия из баранины с растительными добавками
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
2017
Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавками
Кененбай, Ш.Ы.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Базылханова, Э.Ч.