Просмотр коллекции по группе - По автору Синявский, Ю.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 11 из 11
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние заквасочных культур на процесс сквашивания йогуртовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.; Симов, Ж.
2017Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Симов, Ж.И.; Лесова, Ж.Т.
2017Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителямиНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Симов, Ж.
2017Оценка качества и микробиологических показателей йогуртов лечебно-профилактического назначения на основе козьего молокаНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.
2018Оценка показателей сухого кобыльего молока для функционального продуктаИбраимова, Д.М.; Синявский, Ю.А.
2018Разработка комбинированных продуктов на основе козьего и кобыльего молокаАхметқызы, А.; Синявский, Ю.А.
Мар-2021Разработка снеков функционального назначенияСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Дерипаскина, Е.А.; Сарсембаев, Х.С.; Бармак, С.М.; Редько, В.А.
Мар-2023Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основеСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Сарсембаев, Х.С.; Долматова, О.В.; Омаров, Е.Н.
2018Специализированные продукты, как эффективное средство в снижении токсической нагрузки на организмСинявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Бердыгалиев, А.Б.; Дерипаскина, Е.А.; Кучербаева, М.М.; Бармак, С.М.
Янв-2024Специализированный продукт для спортивного питанияСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Сарсембаев, Х.С.; Омаров, Е.Н.; Иманкулова, С.К.; Ахатаева, Е.Н.
2016Функциональный продукт на основе кобыльего молокаСарсембаев, Х.С.; Синявский, Ю.А.; Лесова, Ж.Т.