Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Сыздыкова, Л.С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 13 из 13
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Балалар тамақтануында қолданылатын көкөніс езбелерінің сапасын салыстырмалы зерттеу
Сыздыкова, Л.С.
;
Ахметова, Н.К.
2017
Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения
Буламбаева, А.А.
;
Сыздыкова, Л.С.
2018
Жеміс –көкөніс сусындарының ассортиментін кеңейту
Калмурзаева, А.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Зарицкая, Н.Е.
2018
Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий
Даулетханова, Б.А.
;
Буламбаева, А.А.
;
Узаков, Я.М.
;
Сыздыкова, Л.С.
2017
Изучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществ
Ахметова, Н.К.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Буламбаева, А.А.
2018
Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Шлыкова, Е.
;
Костина, В.
2018
Расширение ассортимента подкисленных овощных соков
Сыздыкова, Л.С.
;
Зарицкая, Н.Е.
2018
Сиыр етінен жасалған шұжық өнімдерінің ассортиментін кеңейту
Медералы, С.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Буламбаева, А.А.
;
Смагулова, А.К.
2018
Совершенствование технологии тыквенного сока и купажированных напитков на его основе
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Шлыкова, Е.
;
Костина, В.
2016
Технология овощных напитков с использованием молочной сыворотки
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
Фев-2022
Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Сыздыкова, Л.С.
;
Зарицкая, Н.Е.
;
Абдиева, Қ.М.
;
Кожахиева, М.О.
2016
Құрғақ таңертеңгілік астардың биологиялық құндылығын жоғарылату
Сыздыкова, Л.С.
;
Смагулова, А.К.
2020
Әр түрлі жарма қосылған көкөніс дәмтағам консервілерінің сапасын анықтау
Сенгирбекова, Л.К.
;
Сыздыкова, Л.С.