Просмотр коллекции по группе - По автору Сыздыкова, Л.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 13 из 13
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Балалар тамақтануында қолданылатын көкөніс езбелерінің сапасын салыстырмалы зерттеуСыздыкова, Л.С.; Ахметова, Н.К.
2017Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе храненияБуламбаева, А.А.; Сыздыкова, Л.С.
2018Жеміс –көкөніс сусындарының ассортиментін кеңейтуКалмурзаева, А.; Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.
2018Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделийДаулетханова, Б.А.; Буламбаева, А.А.; Узаков, Я.М.; Сыздыкова, Л.С.
2017Изучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществАхметова, Н.К.; Сыздыкова, Л.С.; Буламбаева, А.А.
2018Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питанияЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В.
2018Расширение ассортимента подкисленных овощных соковСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.
2018Сиыр етінен жасалған шұжық өнімдерінің ассортиментін кеңейтуМедералы, С.; Сыздыкова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Смагулова, А.К.
2018Совершенствование технологии тыквенного сока и купажированных напитков на его основеЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В.
2016Технология овощных напитков с использованием молочной сывороткиЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.
Фев-2022Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеуСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О.
2016Құрғақ таңертеңгілік астардың биологиялық құндылығын жоғарылатуСыздыкова, Л.С.; Смагулова, А.К.
2020Әр түрлі жарма қосылған көкөніс дәмтағам консервілерінің сапасын анықтауСенгирбекова, Л.К.; Сыздыкова, Л.С.