Просмотр коллекции по группе - По автору Уажанова, Р.У.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 30  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014Актуальность экологической сертификации в природоохранной технологии окружающей средыБурыбаев, У.А.; Уажанова, Р.У.; Токтамысова, А.Б.; Тнымбаева, Б.Т.
2016Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалауМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
Апр-2022Бидай нанының физика-химиялық, антиоксиданттық қасиеттеріне арша ұнтағының (juniperus communis l) әсеріИбраимова, С.Е.; Уажанова, Р.У.; Мулдабекова, Б.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Изтелиева, Р.А.
2019Газбен есеңгіретудің құс етінің тағамдық құндылығына және функционалдық-технологиялық сипаттамаларына әсеріШалгинбаев, Д.Б.; Уажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.; Антипова, Л.В.
2018Дәнді-бұршақ дақылдарының сандық және сапалық көрсеткіштерін зерттеуУажанова, Р.У.; Ибраимова, С.Е.; Курманбаева, И.Н.
2018Ет және ет өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ету мәселесіУажанова, Р.У.
Янв-2022Изучение влияния уф-излучения на показатели качества мяса цыплят-бройлеровУажанова, Р.У.; Тютебаева, К.Е.
2016Изучение качества новых горьких напитков «алматинская» из амаранта в процессе храненияУажанова, Р.У.
2018Изучение методов биосорбционной очистки водыУажанова, Р.У.
2017Изучение методов проведения экспертизы продовольственной продукцииУажанова, Р.У.; Нурмуханбетова, Д.Е.
2016Изучение технологии горькой настойки «илийская» из амарантаУажанова, Р.У.; Оспанов, А.; Казбекова, А.
2017Инструментальная оценка качества рыбного сырьяМатеева, Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
2018Исследование влияния обсемененности муки спорами бактерийУажанова, Р.У.
2016Моделирование интегрированной системы менеджмента безопасности хлебопекарного предприятияУажанова, Р.У.
2018Новый экспресс-способ установления количества циклов замораживания – размораживания рыбыУажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.
2016О роли и значении декларирования соответствия. Подтверждение соответствия качества продукции в Республике КазахстанБурыбаев, У.А.; Уажанова, Р.У.
2017Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстанМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.
2017Перспективы применения коллагена в пищевой промышленностиКажымурат, А.Т.; Уажанова, Р.У.; Ахметсадыков, Н.Н.; Айдарова, М.М.; Абдел, З.Ж.; Тютенов, К.С.
2016Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворовУажанова, Р.У.
2014Получение масляного экстракта амаранта экстрагированием химическими реагентами с сохранением биологически активных веществУажанова, Р.У.; Изтаев, А.И.; Зейнел, Г.