Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.; Кали, А.
2015Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхожденияБейбиткызы, М.; Жельдыбаева, А.А.
2015Дитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдарыОмар, А.; Жельдыбаева, А.А.
2015Синтез диэфиров D-винной кислотыЖельдыбаева, А.А.; Бейбиткызы, М.
2016Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеуЖельдыбаева, А.А.; Серикбаева, А.Т.; Иргимбай, Ж.
2017Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней уткиЖельдыбаева, А.А.; Нурсалимова, А.; Кали, А.
2018Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3Молдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Жумадиллаев, А.М.
2018Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеруМолдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Батырбаева, А.М.; Айтмуханбетова, К.Ғ.
2018Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичиЕшенкожаева, Н.Ш.; Ыргымбай, А.Г.; Уажанова Р.У., Р.У.; Жельдыбаева, А.А.
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.