Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
;
Кали, А.
2015
Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения
Бейбиткызы, М.
;
Жельдыбаева, А.А.
2015
Дитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдары
Омар, А.
;
Жельдыбаева, А.А.
2015
Синтез диэфиров D-винной кислоты
Жельдыбаева, А.А.
;
Бейбиткызы, М.
2016
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Жельдыбаева, А.А.
;
Серикбаева, А.Т.
;
Иргимбай, Ж.
2017
Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки
Жельдыбаева, А.А.
;
Нурсалимова, А.
;
Кали, А.
2018
Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Жумадиллаев, А.М.
2018
Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеру
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмуханбетова, К.Ғ.
2018
Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Ешенкожаева, Н.Ш.
;
Ыргымбай, А.Г.
;
Уажанова Р.У., Р.У.
;
Жельдыбаева, А.А.
2018
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
Discover
Author
12
Асилова, Г.М.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Изтелиева, Р.А.
4
Батырбаева, А.М.
3
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2
Армия, М.
2
Бейбиткызы, М.
2
Жумадиллаев, А.М.
2
Кали, А.
2
Молдабеков, А.К.
.
next >
Subject
9
Мясо
5
Шарап
4
Качества
3
Исследование
3
Фазан
2
Тағамдық қоспа
1
eavy metals
1
enzyme preparations
1
radionuclides
1
wheat, bread
.
next >
Date issued
1
2023
10
2019
5
2018
1
2017
1
2016
3
2015