Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 18 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.013 seconds)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Петченко, В.И.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Смагулова, А.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка технологии, рецептуры национального изделия-баурсаки сдобные на основе молочной сыворотки
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка рецептуры, технологии напитка на основе сыворотки с экзотическими добавками, оценка качества
Петченко, В.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
;
Жексенбай, Н.
;
Кандаурова, К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктов
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
;
Аманжолова, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавками
Кененбай, Ш.Ы.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Базылханова, Э.Ч.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения
Масимова, С.Х.
;
Петченко, В.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Петченко, В.И. (18)
Таева, А.М. (5)
Алимарданова, М.К. (4)
Матибаева, А.И. (3)
Кененбай, Ш.Ы. (2)
Смагулова, А.К. (2)
Айтбаев, А.А. (1)
Аманжолова, А. (1)
Базылханова, Э.Ч. (1)
Жексенбай, Н. (1)
... View More
Subject
Мясо (5)
Мясопродукты (4)
Питание (3)
Продукты (3)
Молочная промышленность (2)
Молочные продукты (2)
Мясная индустрия (2)
Мясная технологии (2)
Пищевая промышленность (2)
Баранина (1)
... View More
Date Issued
2018 (6)
2017 (6)
2016 (6)