Просмотр коллекции по группе - По автору Асилова, Г.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 17 из 17
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасыБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Вишнякова, К.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2018Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3Молдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Жумадиллаев, А.М.
2019Исследование качества сокосодержащих напитковБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Мухамбеткалиева, А.С.
2017Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачкаЖарылкасынова, Ж.А.; Асилова, Г.М.
2019Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамыАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жарылкасынова, Ж.А.
2019Нан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеуАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жумадиллаев, А.М.
2017Неполное окисление толуола на ванадийсодержащих катализаторахАсилова, Г.М.
2015Неполное окисление толуола на модифицированном ванадиевом катализатореАсилова, Г.М.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Определение к ритических и производственных рисков мясных консервовИзтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Бугубаева, Г.О.; Жельдыбаева, А.А.; Кадыр, Е.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2018Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеруМолдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Батырбаева, А.М.; Айтмуханбетова, К.Ғ.
2018Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байытуЖумаділлаев, А.М.; Асилова, Г.М.; Алимкулова, Ж.К.
2016Өсімдік компоненті қосылған етті жартылай өнімдердің органолептикалық қасиетін зерттеуАсилова, Г.М.