Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Асилова, Г.М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 17 из 17
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасы
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Вишнякова, К.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2018
Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Жумадиллаев, А.М.
2019
Исследование качества сокосодержащих напитков
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Мухамбеткалиева, А.С.
2017
Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачка
Жарылкасынова, Ж.А.
;
Асилова, Г.М.
2019
Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жарылкасынова, Ж.А.
2019
Нан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеу
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жумадиллаев, А.М.
2017
Неполное окисление толуола на ванадийсодержащих катализаторах
Асилова, Г.М.
2015
Неполное окисление толуола на модифицированном ванадиевом катализаторе
Асилова, Г.М.
2019
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
2019
Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Кадыр, Е.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
2018
Шарап өндірісінің қалдықтарын жан-жақты игеру
Молдабеков, А.К.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмуханбетова, К.Ғ.
2018
Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байыту
Жумаділлаев, А.М.
;
Асилова, Г.М.
;
Алимкулова, Ж.К.
2016
Өсімдік компоненті қосылған етті жартылай өнімдердің органолептикалық қасиетін зерттеу
Асилова, Г.М.