Просмотр коллекции по группе - По автору Изтелиева, Р.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 17 из 17
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасыБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Вишнякова, К.
Апр-2022Бидай нанының физика-химиялық, антиоксиданттық қасиеттеріне арша ұнтағының (juniperus communis l) әсеріИбраимова, С.Е.; Уажанова, Р.У.; Мулдабекова, Б.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Изтелиева, Р.А.
2017Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные рискиБайболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.; Кулажанов, Т.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2019Исследование качества сокосодержащих напитковБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Мухамбеткалиева, А.С.
2019Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукцииИзтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.
2019Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамыАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жарылкасынова, Ж.А.
2019Нан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеуАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жумадиллаев, А.М.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Определение к ритических и производственных рисков мясных консервовИзтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Бугубаева, Г.О.; Жельдыбаева, А.А.; Кадыр, Е.
2020Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристикаКазангельдина, Ж.Б.; Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
Апр-2022Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентовКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.
2016Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джидеИзтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2018Характеристика и оценка качества свежести охлажденной рыбыКазангельдина, Ж.Б.; Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Кулажанов, Е.Т.; Тютебаева, К.Е.