Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Рустемова, А.Ж.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 11 из 11
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Влияние маргарина «экоуниверсал 1203-32» и жира специального назначения «оilprime 1003-32» на качество заварного пряника
Рустемова, А.Ж.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Байысбаева, М.П.
2018
Диеталық бағыттағы нан-тоқаш өнімдерін дайындау
Рустемова, А.Ж.
;
Байысбаева, М.П.
Фев-2022
Дәнді-бұршақ қоспасынан нан дайындау технологиясы
Батырбаева, Н.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Аскарбеков, Э.Б.
2016
Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья
Абуова, А.Б.
;
Чинарова, Э.Р.
;
Рустемова, А.Ж.
2016
Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Абдраимова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
2016
Современные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиков
Сулейменова, М.Ш.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Рубцова, А.А.
2017
Сұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтау
Байысбаева, М.П.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Дайрашева, С.Т.
2017
Сұлы печеньесі қамырының реологиялық қасиетіне және дайын өнім сапасына қосылатын қоспалардың әсер етуін зерттеу
Байысбаева, М.П.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Амантай, Б.
2014
Экология питания — это пробиотические продукты нового поколения
Витавская, А.В.
;
Дудикова, Г.Н.
;
Баймуханова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Пронина, Ю.Г.
2020
Қоспа қосылған сдобалы үгітілмелі-сықпалы печенье дайындау өндірісінің технологиясы
Байысбаева, М.П.
;
Жиенбаева, С.Т.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Батырбаева, Н.Б.
;
Ошақбай, Ж.Н.
2016
Ұнды кондитерлік өнімдерді өндіру, кездесетін қатерлер
Жабуов, А.А.
;
Абуова, А.Б.
;
Рустемова, А.Ж.