Просмотр коллекции по группе - По автору Таева, А.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 40  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе храненияТаева, А.М.; Абжанова, Ш.А.
Фев-2023Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Чернуха, И.М.; Рскелдиев, Б.А.; Тлевлесова, Д.А.; Капбасова, A.М.
Мар-2022Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Астахов, М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022Выявление эффективности воздействия растительных экстрактов в мясных продуктахТаева, А.М.; Абильмажинова, Н.А.; Тлевлесова, Д.А.; Джетписбаева, Б.Ш.; Кузембаева, Г.К.
2018Жаңа сойылған жылқы етінің автолитикалық өзгерістерін анықтауҰзақов, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Анарбекова, Ұ.
2016Изучение пищевой ценности верблюжатиныТаева, А.М.; Узаков, Я.М.
2019Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатахТаева, А.М.; Абжанова, Ш.А.; Абильмажинова, Н.К.
2018Использование верблюжатины в производстве колбасных изделийТаева, А.М.
2018Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатовАбильмажинова, Н.К.; Таева, А.М.; Абжанова, Ш.А.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2017Исследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методомПетченко, В.И.; Таева, А.М.
2018Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2016К вопросу об использовании верблюжатины в производстве колбасных изделийУзаков, Я.М.; Таева, А.М.
2017Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамыУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2018Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из кониныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Сатаева, Ж.И.; Ажимбаева, Г.; Кожахиева, М.О.
2018Определение химического состава верблюжатиныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Калдарбекова, М.
2018Переработка верблюжатины для производства мясных продуктовУзаков, Я.М.; Таева, А.М.
Мар-2022Пісірілген шұжық өндірісінде итмұрын жемістерінен жасалған ұнтақты қолдануҚұрманбекова, А.Қ.; Таева, А.М.; Ахметова, Н.Қ.; Базылханова, Э.Ч.
Янв-2023Разработка варёной колбасы из верблюжатины с добавлением растительного сырьяМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
2019Разработка рецептуры и технологии мясных комбинированных полуфабрикатовКаимбаева, Л.А.; Таева, А.М.; Кульмагамбетов, Т.И.; Тапалова, Д.; Фесенко, М.; Перенесеева, Е.
2016Разработка технологии национальных мясных продуктовУзаков, Я.М.; Таева, А.М.