Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Таева, А.М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 40
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
Фев-2023
Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатины
Медеубаева, Ж.М.
;
Таева, А.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Тлевлесова, Д.А.
;
Капбасова, A.М.
Мар-2022
Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатины
Медеубаева, Ж.М.
;
Астахов, М.
;
Таева, А.М.
;
Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022
Выявление эффективности воздействия растительных экстрактов в мясных продуктах
Таева, А.М.
;
Абильмажинова, Н.А.
;
Тлевлесова, Д.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Кузембаева, Г.К.
2018
Жаңа сойылған жылқы етінің автолитикалық өзгерістерін анықтау
Ұзақов, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Анарбекова, Ұ.
2016
Изучение пищевой ценности верблюжатины
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
2019
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
2018
Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий
Таева, А.М.
2018
Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Абильмажинова, Н.К.
;
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
2017
Исследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методом
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
2018
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
2016
К вопросу об использовании верблюжатины в производстве колбасных изделий
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
2017
Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамы
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
2018
Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ажимбаева, Г.
;
Кожахиева, М.О.
2018
Определение химического состава верблюжатины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Калдарбекова, М.
2018
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
Мар-2022
Пісірілген шұжық өндірісінде итмұрын жемістерінен жасалған ұнтақты қолдану
Құрманбекова, А.Қ.
;
Таева, А.М.
;
Ахметова, Н.Қ.
;
Базылханова, Э.Ч.
Янв-2023
Разработка варёной колбасы из верблюжатины с добавлением растительного сырья
Медеубаева, Ж.М.
;
Таева, А.М.
;
Тлевлесова, Д.А.
2019
Разработка рецептуры и технологии мясных комбинированных полуфабрикатов
Каимбаева, Л.А.
;
Таева, А.М.
;
Кульмагамбетов, Т.И.
;
Тапалова, Д.
;
Фесенко, М.
;
Перенесеева, Е.
2016
Разработка технологии национальных мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.