Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Шаншарова, Д.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 14 из 14
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Бидай ұнының микробиологиялық зақымдануына сапалық баға беру
Алашбаева, Л.Ж.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Уалиева, П.С.
;
Абдиева, Г.Ж.
2019
Влияние маргарина «экоуниверсал 1203-32» и жира специального назначения «оilprime 1003-32» на качество заварного пряника
Рустемова, А.Ж.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Байысбаева, М.П.
2016
Күріш ұнының нанның сапасына ықпалын зерттеу
Шаншарова, Д.А.
2019
Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану
Шаншарова, Д.А.
;
Нургожина, Ж.К.
;
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кайчибекова, Г.М.
2019
Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану
Шаншарова, Д.А.
;
Нургожина, Ж.К.
;
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кайчибекова, Г.М.
2018
Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдары
Шаншарова, Д.А.
;
Алашбаева, Л.Ж.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Дайрашева, С.Т.
2017
Особенности ингибирования изоферментов -амилазы из зерна пшеницы фитатом натрия
Specific features in the effect of sodium phytate on the activity of the two main isozyme groups of -amylase of wheat grain are established. Phytate strongly inhibited the activity of high pI -amylase (group -AMY1). In contrast, the -AMY2 (low pI isoenzymes) were weakly suppressed by this compound. The inhibitory effect of phytate on the activity of -amylase is comparable in level to that of the known chelator of divalent metals, EDTA-Na2. However, in the case of phytate, the inhibitory effect on individual isoenzyme groups was more selective. Possible ways of sodium phytate impact on the activity of wheat -amylase are discussed.
;
Хакимжанов, А.А.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Тилеген, Б.
;
Кузовлев, В.А.
2016
Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Абдраимова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
2016
Развитие производства хлеба на заквасках
Шаншарова, Д.А.
;
Витавская, А.В.
2018
Разработка ассортимента мучных изделий с применением плодов и ягод
Шаншарова, Д.А.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Дайрашева, С.Т.
;
Кайчибекова, Г.М.
2017
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки крупяного производства
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Максут, А.М.
2017
Свойства и функциональные особенности ингибитора -амилазы/субтилизина зерна пшеницы
Кузовлев, В.А.
;
Бескемпирова, Ж.Д.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Фурсов, О.В.
;
Хакимжанов, А.А.
2017
Сұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтау
Байысбаева, М.П.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Дайрашева, С.Т.
2016
Технологии хлеба с применением муки из пророщенных культур
Шаншарова, Д.А.