Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктов
Курманахынова, М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Сапарәлі, Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Абильмажинова, Н.К.
;
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абилмажинова, Н.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначения
Диханбаева, Ф.Т.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Матибаева А.И.
;
Джетписбаева Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Абжанова, Ш.А. (8)
Байболова, Л.К. (5)
Таева, А.М. (3)
Абильмажинова, Н.К. (2)
Рскелдиев, Б.А. (2)
Абилмажинова, Н.К. (1)
Альберто, С.С. (1)
Джетписбаева Б.Ш. (1)
Джетписбаева, Б.Ш. (1)
Диханбаева, Ф.Т. (1)
... View More
Subject
Мясо (8)
Мясные полуфабрикаты (3)
Мясопродукты (3)
Мясная промышленность (2)
Пищевая безопасность (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (6)
2017 (1)