Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Абжанова, Ш.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 30
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Азық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалану
Абжанова, Ш.А.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
Мар-2022
Антиоксиданттық белсенділігі жоғары өсімдіктерді тағам түрін дайындауда пайдалану
Маматаева, А.Т.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Аралбаева, А.Н.
;
Утегалиева, Р.С.
;
Сагинбек, Г.А.
;
Алмагамбетова, К.И.
Апр-2023
Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алу
Сабралы, С.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Каташева, А.Ч.
;
Байбекова, А.У.
2018
Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
2018
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
Янв-2024
Ет өнімдері технологиясында экструдталған ақуыз текстураларын өндіру процесін модельдеу және оңтайландыру
Букарбаев, К.М.
;
Василенко, В.Н.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Каташева, А.Ч.
;
Кулаипбекова, А.А.
2016
Ет өнімдерін өндіруде өсімдік текті биологиялық активті заттарды қолдану
Абжанова, Ш.А.
2016
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
2019
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
2018
Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Абильмажинова, Н.К.
;
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
2018
Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктов
Курманахынова, М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Сапарәлі, Н.
2017
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
Мар-2023
Коллаген пленкаларының жартылай ет фабрикаттарының микробтық ластанауына ына әсері
Сабралы, С.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Каташева, А.Ч.
;
Бейсембаева, А.Б.
2018
Обеспечение качества и безопасности рыбной продукции
Курманахынова, М.К.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Сериккызы, М.С.
2017
Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Кулажанов, Е.Т.
2015
Применение соевого изолята в разработке мясных продуктов
Абжанова, Ш.А.
;
Мухтарханова, Р.Б.
2018
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстан
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
2018
Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абилмажинова, Н.К.
2018
Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначения
Диханбаева, Ф.Т.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Матибаева А.И.
;
Джетписбаева Б.Ш.
2020
Сенсорометрическое определение степени поражения зерна пшеницы головней
Абжанова, Ш.А.
;
Лыткина, Л.И.
;
Шенцова, Е.С.
;
Апалихина, О.А.
;
Курманахынова, М.К.
;
Сериккызы, М.С.