Просмотр коллекции по группе - По автору Абжанова, Ш.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 30  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Азық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалануАбжанова, Ш.А.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
Мар-2022Антиоксиданттық белсенділігі жоғары өсімдіктерді тағам түрін дайындауда пайдалануМаматаева, А.Т.; Абжанова, Ш.А.; Аралбаева, А.Н.; Утегалиева, Р.С.; Сагинбек, Г.А.; Алмагамбетова, К.И.
Апр-2023Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алуСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Байбекова, А.У.
2018Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе храненияТаева, А.М.; Абжанова, Ш.А.
2018Влияние процессов массирования на созревание мясаРскелдиев, Б.А.; Байболова, Л.К.; Абжанова, Ш.А.
Янв-2024Ет өнімдері технологиясында экструдталған ақуыз текстураларын өндіру процесін модельдеу және оңтайландыруБукарбаев, К.М.; Василенко, В.Н.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Кулаипбекова, А.А.
2016Ет өнімдерін өндіруде өсімдік текті биологиялық активті заттарды қолдануАбжанова, Ш.А.
2016Изучение функционально -технологических свойств кониныАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.
2019Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатахТаева, А.М.; Абжанова, Ш.А.; Абильмажинова, Н.К.
2018Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатовАбильмажинова, Н.К.; Таева, А.М.; Абжанова, Ш.А.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2018Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктовКурманахынова, М.; Абжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Сапарәлі, Н.
2017Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные рискиБайболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.; Кулажанов, Т.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.
Мар-2023Коллаген пленкаларының жартылай ет фабрикаттарының микробтық ластанауына ына әсеріСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Бейсембаева, А.Б.
2018Обеспечение качества и безопасности рыбной продукцииКурманахынова, М.К.; Абжанова, Ш.А.; Сериккызы, М.С.
2017Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицыБайболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А.; Кулажанов, Е.Т.
2015Применение соевого изолята в разработке мясных продуктовАбжанова, Ш.А.; Мухтарханова, Р.Б.
2018Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстанБердіғалиұлы, С.; Байболова, Л.К.; Абжанова, Ш.А.
2018Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначенияАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Абилмажинова, Н.К.
2018Разработка технологии мясных продуктов геродиетического назначенияДиханбаева, Ф.Т.; Абжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Матибаева А.И.; Джетписбаева Б.Ш.
2020Сенсорометрическое определение степени поражения зерна пшеницы головнейАбжанова, Ш.А.; Лыткина, Л.И.; Шенцова, Е.С.; Апалихина, О.А.; Курманахынова, М.К.; Сериккызы, М.С.