Просмотр коллекции по группе - По автору Байгазиева, Г.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 24  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значениеШинтасова С.М.; Мнацаканян, Р.Г.; Байгазиева, Г.И.
2016Влияние различных режимов брожения на процесс накопления этанола при сбраживании сиропа из сока соргоБайгазиева, Г.И.
2016Влияние температуры замачивания на продолжительность и степень замачивания тритикале при приготовлении пивоваренного солодаБайгазиева, Г.И.
2017Изменение азотистых веществ в процессе солодоращения зерна тритикале, районированных в Республике КазахстанБаязитова, М.М.; Байгазиева, Г.И.; Меледина, Т.В.
2017Изучение пивоваренных свойств зерна тритикале,районироваизучение пивоваренных свойств зерна тритикале, районированных в Республике КазахстанБаязитова, М.М.; Байгазиева, Г.И.
2017Изучение солодовенных свойств зерна тритикале, районированных в республике КазахстанБаязитова, М.М.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2017Ионоозонная взрывокавитация – экологически и биологически чистый фактор интенсификации солодоращенияШинтасова, С.М.; Маемеров, М.М.; Байгазиева, Г.И.
2016Использование растительного сырья в производстве напитков функционального назначенияШинтасова С.М.; Байгазиева, Г.И.
2015Использование сахарного сорго в производстве спиртаАскарбеков, Э.Б.; Байгазиева, Г.И.
Янв-2022Исследование качества плотного сусла для производства пива специального назначенияЖаксыгулова, А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.
2018Исследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырьяБайгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.; Баязитова, М.М.
2016Исследование сиропа сахарного сорго для производства безалкогольных напитковЖеткізгенқызы, Г.; Байгазиева, Г.И.; Аскарбеков, Э.Б
2015Исследование сока сорго сорта Казахстанский-20 для получения этилового спиртаАскарбеков, Э.Б.; Байгазиева, Г.И.
2016Исследование состава дикорастущих плодов и ягод казахстана для производства безалкогольных напитковБайгазиева, Г.И.; Увакасова, Г.Т.; Кекибаева, А.К.
Мар-2023Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживанияКеримбаева, A.А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, A.К.
2018Нанотехнология в солодоращенииШинтасова, С.М.; Байгазиева, Г.И.; Маемеров, М.М.; Карабалаева, Б.Г.
2015Определение антиоксидантной активности сокосодержащих напитков отечественного производстваКадирханкызы, А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2017Оптимальная температура замачивания в процессе солодоращения зерна тритикале сорта «балауса»Баязитова, М.М.; Байгазиева, Г.И.
2018Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоваренииБайгазиева, Г.И.; Баязитова, М.М.; Кекибаева, А.К.
2016Плодово-ягодные винаШинтасова С.М.; Мнацаканян, Р.Г.; Байгазиева, Г.И.