Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Байгазиева, Г.И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 24
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение
Шинтасова С.М.
;
Мнацаканян, Р.Г.
;
Байгазиева, Г.И.
2016
Влияние различных режимов брожения на процесс накопления этанола при сбраживании сиропа из сока сорго
Байгазиева, Г.И.
2016
Влияние температуры замачивания на продолжительность и степень замачивания тритикале при приготовлении пивоваренного солода
Байгазиева, Г.И.
2017
Изменение азотистых веществ в процессе солодоращения зерна тритикале, районированных в Республике Казахстан
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Меледина, Т.В.
2017
Изучение пивоваренных свойств зерна тритикале,районироваизучение пивоваренных свойств зерна тритикале, районированных в Республике Казахстан
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
2017
Изучение солодовенных свойств зерна тритикале, районированных в республике Казахстан
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
2017
Ионоозонная взрывокавитация – экологически и биологически чистый фактор интенсификации солодоращения
Шинтасова, С.М.
;
Маемеров, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
2016
Использование растительного сырья в производстве напитков функционального назначения
Шинтасова С.М.
;
Байгазиева, Г.И.
2015
Использование сахарного сорго в производстве спирта
Аскарбеков, Э.Б.
;
Байгазиева, Г.И.
Янв-2022
Исследование качества плотного сусла для производства пива специального назначения
Жаксыгулова, А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.
2018
Исследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырья
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
;
Баязитова, М.М.
2016
Исследование сиропа сахарного сорго для производства безалкогольных напитков
Жеткізгенқызы, Г.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Аскарбеков, Э.Б
2015
Исследование сока сорго сорта Казахстанский-20 для получения этилового спирта
Аскарбеков, Э.Б.
;
Байгазиева, Г.И.
2016
Исследование состава дикорастущих плодов и ягод казахстана для производства безалкогольных напитков
Байгазиева, Г.И.
;
Увакасова, Г.Т.
;
Кекибаева, А.К.
Мар-2023
Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживания
Керимбаева, A.А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, A.К.
2018
Нанотехнология в солодоращении
Шинтасова, С.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Карабалаева, Б.Г.
2015
Определение антиоксидантной активности сокосодержащих напитков отечественного производства
Кадирханкызы, А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
2017
Оптимальная температура замачивания в процессе солодоращения зерна тритикале сорта «балауса»
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
2018
Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоварении
Байгазиева, Г.И.
;
Баязитова, М.М.
;
Кекибаева, А.К.
2016
Плодово-ягодные вина
Шинтасова С.М.
;
Мнацаканян, Р.Г.
;
Байгазиева, Г.И.