Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Алимарданова, М.К.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 21
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Значимость системы хассп для пищевых предприятий
Бакиева, В.М.
;
Алимарданова, М.К.
2016
Использование молочной сыворотки в овощных напитках
Алимарданова, М.К.
;
Зарицкая, Н.Е.
;
Матибаева, А.И.
2020
Исследование аминокислотного состава сыра качотта
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жексенбай, Н.
;
Алимарданова, М.К.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Нагин, А.В.
;
Писториус, Г.Г.
2014
Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методом
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Жексенбай, Н.
;
Скалка, В.
;
Плоцкова, М.
2018
Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками
Алимарданова, М.К.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
2018
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
2014
Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыра
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Асет, А.
;
Щтетина, Й.
;
Жексенбай, Н.
2019
Исследование физико-химических свойств мороженого из кобыльего молока
Шингисов, А.У.
;
Алимарданова, М.К.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Тастемирова, У.У.
2014
Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктов
Кулажанов, Т.К.
;
Алимарданова, М.К.
;
Надирова, С.А.
;
Лесова, Ж.Т.
2015
Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блины
Армуллаева, Э.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2019
Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежом
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Алимарданова, М.К.
;
Есенкулова, Ж.Ж.
;
Матибаева, А.И.
2018
Перспективы развития молочной отрасли Казахстана
Алимарданова, М.К.
2018
Пищевая ценность козьего молока как сырья
Шунекеева, А.А.
;
Лоскутова, Г.А.
;
Алимарданова, М.К.
2014
Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального применения
Алимарданова, М.К.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Бузенус, Я
2016
Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2016
Роль биологически активных веществ в функциональных мясных продуктах питания
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
2020
Су сапасы сүт өнімдерінің қауіпсіздігін кешенді бағалау критерийлерінің бірі ретінде
Алимарданова, М.К.
;
Хамзина, Ж.Б.
Мар-2022
Сүт сарысуы негізіндегі жұмсақ ірімшік техлологиясын жетілдіру
Жакуповa, Г.Н.
;
Алимарданова, М.К.
;
Нуртаева, А.Б.
;
Сагандык, А.Т.
;
Ерболат, Т.Е.
2019
Сүт өнімдері өндірісінде суды дайындаудың заманауи жүйелері
Алимарданова, М.К.
;
Хамзина, Ж.Б.
2017
Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавками
Кененбай, Ш.Ы.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Базылханова, Э.Ч.