Просмотр коллекции по группе - По автору Алимарданова, М.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 21  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Значимость системы хассп для пищевых предприятийБакиева, В.М.; Алимарданова, М.К.
2016Использование молочной сыворотки в овощных напиткахАлимарданова, М.К.; Зарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.
2020Исследование аминокислотного состава сыра качоттаДиханбаева, Ф.Т.; Жексенбай, Н.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Нагин, А.В.; Писториус, Г.Г.
2014Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методомАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Жексенбай, Н.; Скалка, В.; Плоцкова, М.
2018Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавкамиАлимарданова, М.К.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2018Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2014Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыраАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Асет, А.; Щтетина, Й.; Жексенбай, Н.
2019Исследование физико-химических свойств мороженого из кобыльего молокаШингисов, А.У.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Тастемирова, У.У.
2014Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктовКулажанов, Т.К.; Алимарданова, М.К.; Надирова, С.А.; Лесова, Ж.Т.
2015Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блиныАрмуллаева, Э.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2019Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежомДжетписбаева, Б.Ш.; Алимарданова, М.К.; Есенкулова, Ж.Ж.; Матибаева, А.И.
2018Перспективы развития молочной отрасли КазахстанаАлимарданова, М.К.
2018Пищевая ценность козьего молока как сырьяШунекеева, А.А.; Лоскутова, Г.А.; Алимарданова, М.К.
2014Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального примененияАлимарданова, М.К.; Кененбай, Ш.Ы.; Бузенус, Я
2016Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствамиПетченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2016Роль биологически активных веществ в функциональных мясных продуктах питанияПетченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2020Су сапасы сүт өнімдерінің қауіпсіздігін кешенді бағалау критерийлерінің бірі ретіндеАлимарданова, М.К.; Хамзина, Ж.Б.
Мар-2022Сүт сарысуы негізіндегі жұмсақ ірімшік техлологиясын жетілдіруЖакуповa, Г.Н.; Алимарданова, М.К.; Нуртаева, А.Б.; Сагандык, А.Т.; Ерболат, Т.Е.
2019Сүт өнімдері өндірісінде суды дайындаудың заманауи жүйелеріАлимарданова, М.К.; Хамзина, Ж.Б.
2017Функциональные напитки на основе молочной сыворотки с растительными добавкамиКененбай, Ш.Ы.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Базылханова, Э.Ч.