Просмотр коллекции по группе - По автору Матибаева, А.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 54  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Cүт қышқылды сусындар технологиясын жетілдіруде ешкі сүтін қолдануДжетписбаева, Б.Ш.; Мухтарханова, Р.Б.; Матибаева, А.И.
2016Lactococcus lactis subsp.laktis g-1 және lactobacillus acidophilus m-3 штамдарының морфологиялық және культуралдық қасиеттерін зерттеуМатибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Азық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалануАбжанова, Ш.А.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Алма пектинін ірімшік өндірісінде қолдану мүмкіндіктеріМухтарханова, Р.Б.; Матибаева, А.И.
2018Бал тұтынушыларын зерттеуМатибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2017Балалар тамақтануына ұсынылатын соя сүтін таңдау және дәлелдеуДжетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2018Балаларға тамақтануына арналған йогурттың тағамдық және биологиялық құндылығын арттыруМатибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2018Ешкі сүтіне өсімдік қоспаларын қосу арқылы сүтқышқылды сусын өндіруМухтарханова, Р.Б.; Касимова, А.; Матибаева, А.И.
2018Жаңа сойылған жылқы етінің автолитикалық өзгерістерін анықтауҰзақов, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Анарбекова, Ұ.
2016Использование молочной сыворотки в овощных напиткахАлимарданова, М.К.; Зарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.
2018Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатовАбильмажинова, Н.К.; Таева, А.М.; Абжанова, Ш.А.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2016Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктовУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2018Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавкамиАлимарданова, М.К.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2017Исследование особенность разделки баранины по-казахскиУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2018Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2016Исследование роста и протеолитической активности бифидо- и лактобактерии в кобыльем молокеДиханбаева, Ф.Т.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Аралбаев, Н.А.
2017Исследование химического состава бараниныУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Узаков, Е.Я.
2017Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамыУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2016Лактоферментированные овощные напитки с молочной сывороткойЗарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Мясная промышленность, как одна из составляющих отраслей пищевой промышленностиУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.