Просмотр коллекции по группе - По автору Узаков, Я.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 62  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014Белки и пищевые волокна в мясных технологияхУзаков, Я.М.; Прянишников, В.В.; Ильтяков, А.В.
2017Бөдене етінің аминқышқылдық құрамын зерттеуУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Буламбаева, А.А.
2019Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созреванияУзаков, Я.М.
2018Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мясаУзаков, Я.М.; Кожахиева, М.О.
2018Влияния стартовых культур на ускорение сроков созревания мясаУзаков, Я.М.; Асенов, А.Р.; Оспанова, Д.А.; Даулетханкызы, А.
2015Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістеріУзаков, Я.М.; Нурдалиев, Б.Д.; Макангали, К.К.
2018Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и храненииУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.
2019Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолизаУзаков, Я.М.
2018Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделийДаулетханова, Б.А.; Буламбаева, А.А.; Узаков, Я.М.; Сыздыкова, Л.С.
2016Изучение пищевой ценности верблюжатиныТаева, А.М.; Узаков, Я.М.
2016Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктовУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2015Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктовУзаков, Я.М.; Кожахиева, М.О.; Садвакасова, Б.Д.
2016Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продуктаШукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Набиева, Ж.С.; Шертаева, А.М.
2018Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактомЖелеуова, Ж.С.; Узаков, Я.М.; Кригер, О.В.; Шингисов, А.У.
2017Исследование особенность разделки баранины по-казахскиУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2017Исследование химического состава бараниныУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Узаков, Е.Я.
2016К вопросу об использовании верблюжатины в производстве колбасных изделийУзаков, Я.М.; Таева, А.М.
2018Концентрация – важное направление повышения эффективности производства в мясной промышленностиУзаков, Я.М.
2017Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамыУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.
2016Мясная промышленность, как одна из составляющих отраслей пищевой промышленностиУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.