Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Узаков, Я.М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 62
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2014
Белки и пищевые волокна в мясных технологиях
Узаков, Я.М.
;
Прянишников, В.В.
;
Ильтяков, А.В.
2017
Бөдене етінің аминқышқылдық құрамын зерттеу
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Буламбаева, А.А.
2019
Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания
Узаков, Я.М.
2018
Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
2018
Влияния стартовых культур на ускорение сроков созревания мяса
Узаков, Я.М.
;
Асенов, А.Р.
;
Оспанова, Д.А.
;
Даулетханкызы, А.
2015
Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістері
Узаков, Я.М.
;
Нурдалиев, Б.Д.
;
Макангали, К.К.
2018
Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и хранении
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
2019
Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза
Узаков, Я.М.
2018
Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий
Даулетханова, Б.А.
;
Буламбаева, А.А.
;
Узаков, Я.М.
;
Сыздыкова, Л.С.
2016
Изучение пищевой ценности верблюжатины
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
2016
Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктов
Узаков, Я.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
2015
Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
;
Садвакасова, Б.Д.
2016
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
2018
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
2017
Исследование особенность разделки баранины по-казахски
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
2017
Исследование химического состава баранины
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Узаков, Е.Я.
2016
К вопросу об использовании верблюжатины в производстве колбасных изделий
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
2018
Концентрация – важное направление повышения эффективности производства в мясной промышленности
Узаков, Я.М.
2017
Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамы
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
2016
Мясная промышленность, как одна из составляющих отраслей пищевой промышленности
Узаков, Я.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.