Просмотр коллекции по группе - По автору Жельдыбаева, А.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 24  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасыБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Вишнякова, К.
2015Дитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдарыОмар, А.; Жельдыбаева, А.А.
2017Жабайы құс етінің тауарлық сипаттамасы және оның қaуіпcіздігін бaғaлaуЖельдыбаева, А.А.
2015Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхожденияБейбиткызы, М.; Жельдыбаева, А.А.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Исследование безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмҧханбетова, Қ.Г.
2018Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичиЕшенкожаева, Н.Ш.; Ыргымбай, А.Г.; Уажанова Р.У., Р.У.; Жельдыбаева, А.А.
2018Исследование ванадийсодержащих катализаторов методом термопрограммированой десорбции NH3Молдабеков, А.К.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Жумадиллаев, А.М.
2019Исследование качества сокосодержащих напитковБугубаева, Г.О.; Изтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Мухамбеткалиева, А.С.
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.
2018Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаЖельдыбаева, А.А.; Армия, М.; Кали, А.
2019Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамыАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жарылкасынова, Ж.А.
2019Нан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеуАсилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Жумадиллаев, А.М.
2019Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликовИзтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Асилова, Г.М.; Жельдыбаева, А.А.; Байсаринова, Ж.К.
2019Определение к ритических и производственных рисков мясных консервовИзтелиева, Р.А.; Асилова, Г.М.; Бугубаева, Г.О.; Жельдыбаева, А.А.; Кадыр, Е.
2015Синтез диэфиров D-винной кислотыЖельдыбаева, А.А.; Бейбиткызы, М.
2017Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней уткиЖельдыбаева, А.А.; Нурсалимова, А.; Кали, А.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
2019Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріЖельдыбаева, А.А.; Асилова, Г.М.; Изтелиева, Р.А.; Бугубаева, Г.О.; Батырбаева, А.М.; Айтмұханбетова, Қ.Г.
Янв-2022Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөліКурманбаева, И.Н.; Набиева, Ж.С.; Жельдыбаева, А.А.