Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Кененбай, Ш.Ы.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 39
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2015
Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
Туракбаев, Ш.Е.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Акилова, Ф.Е.
2015
Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо
Кененбай, Ш.Ы.
2017
Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыру
Кененбай, Ш.Ы.
2017
Етті көкөністі шабылған өнім
Кененбай, Ш.Ы.
2014
Здоровые напитки на основе сыворотки
Кененбай, Ш.Ы.
2017
Изучение безопасности верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
2018
Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Петченко, В.И.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Смагулова, А.К.
2017
О возможности применения униполярного раствора в качестве моющее - дезинфицирующие средства
Кененбай, Ш.Ы.
;
Туракбаев, Ш.
2015
Пищевая ценность верблюжьего мяса РК
Кененбай, Ш.Ы.
2014
Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального применения
Алимарданова, М.К.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Бузенус, Я
2016
Пул нитрозируемых соединений в продуктах, потенциально опасны для здоровья человека
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Разработка сахарных композиции для он аннотация
Кененбай, Ш.Ы.
2018
Разработка технологии национального продукта сахарного производство
Акилова, Ф.Е.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Алибаева, Н.
2014
Разработка технологических процессов производства изделий из комбинированных мясопродуктов
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Рациональное использование вторичного сырья сахарного производства
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Региональный белковый источник сырья
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
;
Таева, А.М.
;
Кенжибекова, А.Н.
2017
Түйе етінен дайындалған ет-өсімдік өнімі.
Кененбай, Ш.Ы.