Просмотр коллекции по группе - По автору Кененбай, Ш.Ы.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 39  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2015Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицыКененбай, Ш.Ы.
2015Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицыТуракбаев, Ш.Е.; Кененбай, Ш.Ы.; Акилова, Ф.Е.
2015Белковый источник сырья рк - верблюжье мясоКененбай, Ш.Ы.
2017Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыруКененбай, Ш.Ы.
2017Етті көкөністі шабылған өнімКененбай, Ш.Ы.
2014Здоровые напитки на основе сывороткиКененбай, Ш.Ы.
2017Изучение безопасности верблюжьего мясаКененбай, Ш.Ы.
2018Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продуктаПетченко, В.И.; Кененбай, Ш.Ы.; Смагулова, А.К.
2017О возможности применения униполярного раствора в качестве моющее - дезинфицирующие средстваКененбай, Ш.Ы.; Туракбаев, Ш.
2015Пищевая ценность верблюжьего мяса РККененбай, Ш.Ы.
2014Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального примененияАлимарданова, М.К.; Кененбай, Ш.Ы.; Бузенус, Я
2016Пул нитрозируемых соединений в продуктах, потенциально опасны для здоровья человекаКененбай, Ш.Ы.
2015Разработка сахарных композиции для он аннотацияКененбай, Ш.Ы.
2018Разработка технологии национального продукта сахарного производствоАкилова, Ф.Е.; Кененбай, Ш.Ы.; Алибаева, Н.
2014Разработка технологических процессов производства изделий из комбинированных мясопродуктовКененбай, Ш.Ы.
2015Рациональное использование вторичного сырья сахарного производстваКененбай, Ш.Ы.
2015Региональный белковый источник сырьяКененбай, Ш.Ы.
2015Структурно-механические свойства верблюжьего мясаКененбай, Ш.Ы.
2015Структурно-механические свойства верблюжьего мясаКененбай, Ш.Ы.; Таева, А.М.; Кенжибекова, А.Н.
2017Түйе етінен дайындалған ет-өсімдік өнімі.Кененбай, Ш.Ы.