Репозиторий АТУ
Последние поступления
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2. Технология продуктов питания: Последние материалы
Отображаемые элементы 281-300 из 362
Предыдущая страница
Следующая страница
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Ірімшіктердің пісіп – жетілу процесін жетілдіру жолдары және ашытқылардың ролі
Мухтарханова, Р.Б.
;
Матибаева, А.И.
;
Қосқуат, А.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2018
)
Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
;
Жексенбай, Н.
;
Кандаурова, К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Өркеш майымен дайындалған шұжық өнімі
Кененбай, Ш.Ы.
;
Қарабалаева, О.
;
Ізбасар, Б.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2018
)
Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины
Ілиясқызы, М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Чоманов, У.Ч.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Шлыкова, Е.
;
Костина, В.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Совершенствование технологии тыквенного сока и купажированных напитков на его основе
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Шлыкова, Е.
;
Костина, В.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
Kalybekova, N.T.
;
Zhexenbay, N.
;
Syzdykova, L.S.
(
ATU
,
2018
)
Повышение качественного состава кисломолочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
;
Смаилова, Ж.Ж.
;
Кенбаева, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жунусова, Г.С.
;
Ашимахунов, У.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Перспективы разработки молочного продукта для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жунусова, Г.С.
;
Демеубеков, Д.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий
Даулетханова, Б.А.
;
Буламбаева, А.А.
;
Узаков, Я.М.
;
Сыздыкова, Л.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстан
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Молекулярные технологии в производстве продуктов питания
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.
Белозерцева, О.Д.
;
Байболова, Л.К.
;
Сериккызы, М.С.
;
Адмаева, А.М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Пищевая ценность козьего молока как сырья
Шунекеева, А.А.
;
Лоскутова, Г.А.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Значимость системы хассп для пищевых предприятий
Бакиева, В.М.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Using of goat milk in the production of national fermented milk drinks
Shunekeyeva, A.A.
;
Alimardanova, M.K.
(
ATU
,
2018
)
Разработка технологии национального продукта сахарного производство
Акилова, Ф.Е.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Алибаева, Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Отображаемые элементы 281-300 из 362
Предыдущая страница
Следующая страница
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация